Кораблики

Занавешу окна я занавесками,
И накрою стол со свечами;
Нам с тобой, как всегда, интересно,
Я люблю тебя, нежный самый!

Улыбался ты мне улыбкою,
Такой милою неподдельною;
Я была твоею невестою
Весной белою,чародейною.

Наливала весна-баловница
В голубые бокалы игристое;
Очень долго мы целовались,
Обнимались у речки, на пристани.

Уводил месяц май в далёкие,
Путешествия разнояркие;
Мы с тобою не одинокие,
Мы с тобою судьбы подарки.

Или даже чуть-чуть сюрпризики
Те,которые в коробках маленьких;
Вот сейчас мастерим кораблики,
Из салфеток бумажных, аленьких.

Пусть бумажные наши кораблики,
Путешествуют по далям звенящим;
Я люблю тебя, мой любимый;
Мой единственный,
Мой настоящий!!


Рецензии