Девушке судьбы

О тебе я думаю родная,
Здесь томясь, в неласковом плену,
Жаждой встречи, пламя разгораясь,
Греет сердце верою в судьбу.

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле
Но тебя, любимая – прекрасней
Никого не знаю на земле.

1999г.


Рецензии