***

Я не жалею. Уходи же.
Не жди. Уже давно пора.
Стучит предательски по крыше
Моя душа.
А сердце все таки спокойно,
Трезвее мыслей в голове...
Не беспокойся. Мне не больно.
Пойду, волочась по судьбе...
Задёрни шторы. Не до света.
Я в темный угол ухожу
И не услышу там ответа:
Что умоляю? Что прошу?
Давно пора. Зачем тянули?
Такая ноша не для нас.
И друг от друга ускользнули.
Исчезли в самый нужный час...
Пора поставить точку. Знаешь,
Любовь свою я подавлю.
Но только ты- пообещаешь.
И я тебя -благословлю.

Полузина М.С.


Рецензии