Доколь веришь - и несчастлив

Владимир  В.  Быстров


Искус,   он   же    Иисус   -   Ложь!
Доколь    ,,веришь,,   -   и   несчастлив.
Монотеистические   религии  -   это   заимствование   
у   более    ранних    помрачений    пугать   и   ,,строить,,.

Поверяй   (проверяй)   совестью,   временем,   сердцем,   умом,   знанием,   
,,непунктуальность,,     ожидания     в    религиях.

Ждать    правды  -   смеряться   с   преступлением   в   реальности.

Искать   правду,   это   и   есть   идти   и   предварять   лучшее   -   будущее.
Не    жить   рабской    смиренностью,   
вживленной   в   безмозглую   черепную   коробку    реальности.

Искать   -   это   отвергать    не движение,    осаду,   узаконенность   лжи.

Правда   к   себе   снимает,   
ставшими   удобными   цепи    безответственности   ожидания,   
немыслия,    инертности    религии,    не личности.

Правда    выводит   на   бой,   свет,    радость  -   Душу,   Ум,    Любовь   к    Жизни!
Для   Этого   стоит    Жить!


*

Уходят   времена   и   даты, 
 молчать   в   нас    тем,   чем   виноваты…


*

 7520 лето от С.М.З.Х.   
- 21.4.12 . 

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии