С праздником марта!

Милые женщины, вас поздравляю,
Тепла и уюта в доме желаю.
Чтоб не остыл ваш жизненный пыл,
И муж цветы всегда приносил.
Светлые, милые вы существа,
Дарите близким вы море добра,
Как благодарить вас знает семья:
Букетик цветов и коробка конфет
Станет подарком, когда даже повода нет.
С праздником марта, добрые, милые,
Будьте на свете самые счастливые!


Рецензии