Алексею Маклахову! На Любовь и чувства словно тень

АЛЁШЕНЬКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА СЛОВНО ТЕНЬ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ВЕЛИКОЛЕПНО

ОБАЯТЕЛЬНЫХ, ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН

С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИЛ!!!

"........................

Славим прелестных наших дам,
Они подвластны лишь годам,
Чтоб расцветать и хорошеть,
Чтобы мужчины могли млеть,

Красой чудесной любоваться,
Душой и сердцем восхищаться!
Спасибо скажем небесам,
Судьбой подарены Вы нам!

Даете стимул Вас любить,
И с мечтой о счастье жить!
Вершить достойные дела,
Чтобы удача рядом шла."

МОЛОДЕЦ!!!

С ВОСХИЩЕНИЕМ, ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОЧЕНЬ ТОЧНО СВОЙ СТИХ НАЗВАЛ!!!

ТЕНЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЕГДА...

ОНА -

ПАДАЕТ ТО НА ДОРОГУ, НА ДОМА,

ТО НА ПЛЕТЕНЬ...

ЕЙ БЕГАТЬ ЗА ЛЮДЬМИ НИ ЛЕНЬ...

ПРИЦЕПИТСЯ - НЕ ОТОРВАТЬ!!!

И ОТ НЕЁ НЕ УБЕЖАТЬ!!!

НО РАЗВЕ В ДОМ ВБЕЖАТЬ!!!

И ПЛОТНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАТЬ!!!

ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ ТЕНЬ!!!

НО БЫВАЕТ -

И В КВАРТИРЕ ТЕНЬ НЕ ПОКИДАЕТ!!!

ОСОБЕННО КОГДА ГОРИТ СВЕЧА

ИЛИ КЕРОСИНОВАЯ ЛАМПА!!!

ПРИ ТУСКЛОМ СВЕТЕ ТЕНИ НА СТЕНЕ БЫВАЮТ

И ДАЖЕ ИНОГДА ПУГАЮТ!!!

ИНТЕРЕСНА ИГРА ТЕНЕЙ!!!

НО ЭТО СИЛУЭТЫ -

У НИХ БЕЗ ЧУВСТВ СЮЖЕТЫ!!!

ХОТЯ И ОБНИМАЮТ...

НО ИХ ЛЮБОВЬ - МИРАЖ СПЛОШНОЙ!!!

СОВСЕМ ДРУГОЕ - ЛЮБВИ ЧУВСТВО!!!

ЗДЕСЬ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -

БУДОРАЖИТ В ВЕНАХ КРОВЬ!!!

И НАПРЯЖЕНИЕ ЗАШКАЛИТ!!!

И КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ЗАРЯЖАЕТ!!!

ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!!!

И ЖАР ЛЮБВИ НЕ УГАСАЕТ!!!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ -

ДЕВЧОНОЧКЕ ИЛИ СТАРУШКЕ

ПРИЯТНО ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЛУЧАТЬ

И КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ

ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ОЩУЩАТЬ!!!

"Вы наша гордость и печаль,
Когда волнуем, очень жаль!
Готовы все мы Вам отдать,
Любить и искренне страдать!"

НО ТЫ УДИВИЛ МЕНЯ!!!

ПОЗДРАВИЛ НЕ ПРОСТО ВСЕХ ЖЕНЩИН,

А ПОДЧЕРКНУЛ - ОБАЯТЕЛЬНЫХ

И ПРЕКРАСНЫХ!!!

А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НЕКРАСИВЫМ,

ОДИНОКИМ И РЕВНИВЫМ???

И НЕ СКАЖЕТ ИМ НИКТО ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА,

ЧТО ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА...

НО ТЫ - РАССМЕШИЛ МЕНЯ!!! -

"За труд Ваш щедро Бог воздаст,
Поклон Вам, милые, от нас!

КАКОЙ ТАМ "БОГ ВОЗДАСТ"??? СКАЖИ!!!

А ПОЧЕМУ НЕ ВЫ??? - МУЖИКИ!!!

В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ЛЮБВИ!!!

ГОТОВЫ ВСЁ ОТДАТЬ...

ЛЮБИТЬ... СТРАДАТЬ!!!

ТАКИЕ ЖЕРТВЫ НЕ НУЖНЫ!!! -

КОЛЬ ЖЕНЩИНАМ - ЗА ТРУДЫ

"щедро Бог воздаст"!!!

ХИ!!! ХИ!!! ХИ!!!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.03.2021 13:46   


Рецензии