Я многое прощала

Я многое прощала,
Но это не прощу!
Я в темноте искала
Зажженную свечу.

Терпела я обиды,
А боль текла рекой.
Сухой на берег выйду
Лишь с мыслью ты не мой.

Тебе другая люба!
Ты с ней! Ты не со мной!
Была такая дура
Не быть тебе женой.

Не будем мы уж вместе.
Счастливого пути!
И не пройти невесте
По брачному пути.

Тебе желаю счастья!
Не на день, на века.
Пусть спрячет от ненастья
Надежная рука.

А что со мною станет?
За чем же знать о том?
Любовь в мой дом нагрянет
Не выгонишь кнутом.

25.12.2020г.


Рецензии