ЖДУ..

Теперь понятно почему,
Всю ночь напролёт,
Вздыхала ,не спала ,-
А под утро ушла..
Не прощаясь ,молчком-
О чем ты думала ,о чем ?
Не разбудила ,не сказала ,
Что ж на сердце лежало..
Тяжел ,безмерно, груз,
Замерло сердце от боли-
Не подняться -врос..
Через раз я, уж дышу ,
Стук твоих шагов жду..
        1991г.


Рецензии