Не злись! Прости!

Стихи рождаются, и хочется делиться
Мне ими с вами, драгоценные друзья!
Пусть тот посыл, что внутрь стихов укрылся,
Станет потоком из НЕБЕСНОГО ручья...

************************************

Не злись! Не злись! Не надо злиться!
Просто живи, просто кайфуй!
Все люди делают ошибки.
Прости! Забудь! И снова в путь!


Нам многое подвластно, если
С Иисусом, верой мы живём!
И море Чёрмное не страшно:
По дну его легко пройдем.


И по воде легко без страха
Мы прошагаем без труда,
Когда наш взгляд - на Иисуса,
А не под ноги, где вода.


Не злись на то, что кто-то рядом
Тебя не понял, и не так,
Как бы ТЕБЕ хотелось, сделал.
Он САМ в ответе за свой шаг.

Живи и наслаждайся жизнью,
Каждым мгновением ее.
И помни: кто-то не родился,
Кому-то жизни не дано.

В приюте много нарожденных
Детишек. Им нужна любовь!
Лишь одного - один из взрослых
Возьмёт - и мир без детдомов.

Не злись на ближнего! Любовью
Своей его ты одари!
Ведь каждый человек рождённый
Нуждается в твоей любви!


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии