Абонемент

Весна купается в тюльпанах,
Заполонила всю страну,
А мне забыть пришлось о планах,
Поймав препятствия волну.

Незапланированный отпуск
С ногою в гипсе. Вот дела,
Упала, вышел фокус-покус,
Когда досада душу жгла.

Восьмое марта, скоро дамы
Получат по мешку конфет,
А у меня под тенью драмы
На женский рай абонемент.

Растянется на месяц праздник
Но, правда в гипсовом плену.
Растает рок судьбы-проказник,
Когда здоровье я верну.

Но а пока готовит милый
Мне завтрак, ужин и обед,
Здоровье насыщаю силой,
Ведь у меня абонемент.

07.03.21


Рецензии