Практика Бусона 100 дней, закрытый режим, день 88

07.03.2021

за дверью,
если выйти,
весенняя подмерзшая тьма

зеркало
просачивается
мартовское утро

начало весны
ребенок поет
известную песню

сумерки
ловим чужое
похрустывание льда

подтаяла
и замерзает
неустойчивая тьма

подтаяла
и стынет
весенняя тьма

дважды за день
искупались в свежем снегу
камни-будды

талый вечер
заменяют друг друга
огоньки машин

подтаяло, подмерзло...
меняют друг друга
огоньки

без тока
быстрее пройдет
зыбкая тьма весны

темнота
а-капельные звуки
гаснут

подтверди!
подтверди ненадёгу
весенней тьмы


Рецензии