Сыну 30

Летят минуты,  как года
И март,  февраль уже сменил,
Сегодня,  впрочем как всегда, 
Birthday у сына наступил ,
Не просто день,  а юбилей!
Уж 30 лет, его я знаю,
И капитан уж, не старлей
От всей души я поздравляю!
Желаю, Игорек тебе,
Прекрасных дней, на ниве жизни,
Поменьше был чтоб в суете,
И в коллективе был, не лишним
Карьера чтоб боготворила.
Звезду большую подарила!
В семье главой ты был, опорой,
Ведь это тыл твой! Береги,
Чтоб хобби шло легко, и  споро.
В науку, больше чтоб шаги!
Вопрос квартирный  - важный очень,
Чтоб он решился на ура.
Здоровья дуб, чтоб не подточен,
И в волейбол легка игра!
Держи за хвост удачи птицу.
А боль и хворь пусть только снится,
Друзья чтоб в жизни помогали.
Невзгоды, ложь на век отстали.
Люби Адюшу, Анжелику,
Про маму с Яной не забудь,
Будь умным, честным не двуликим.
Умей фортуне подмигнуть.
Прекрасный возраст,  30 лет,
Всем планам жизни полный ход,
Чтоб рос семейный твой бюджет,
А неудачи все в расход!
Чтоб звезды счастья, все собрались.
Уселись чинно за столом,
И выпив кофе, восторгались.
Тобой как супермужиком!
Писать тут можно два часа,
Пусть в жизни грянут…ЧУДЕСА!1
С Днем Рождения сынок!


Рецензии