Твои глаза.. 07. 03. 2021

Твои глаза меня пленили.
В них отражается закат;
Осколки неба, луна, звёзды;
Во мраке-пламя от костра.
Одновременно видеть можно
Все чувства. Всё в глазах твоих:
Любовь и боль, тоска и радость,
Загадочность и магнетизм.
Задорный блеск, горят искринки.
В них вижу: " Я Люблю Тебя".
Там море нежности и страсти.
Улыбка счастия в глазах.
Лишь миг смотрел-влюбилась сразу.
Один твой взгляд меня сразил.
А губки сладкие как манят.
Их целовать хочу-нет сил.
А твои руки-это нечто!
Один Так можешь обнимать
Одновременно нежно, властно..
А как умеешь ты ласкать..
Никто с тобою не сравнится,
Единственный избранник мой!
Волшебный искуситель, Демон.
Покорена одним тобой!
Ты залечил, заштопал раны
Моей истерзанной души.
Да так, что не осталось шрамов.
Дрожу от страсти! Обними!
Отдал себя ты без остатка,
Заполнив всю меня собой.
И это пик всего блаженства!
Соединились в унисон!
Дышу теперь одним тобою.
Внитри меня-всегда со мной.
Моё второе"Я"-Ты Стал Им!
И подарил мне мир, покой.
Я ощущаю твои губы,
Прикосновенья твоих рук.
Мой Господин! Мой Покровитель!
Перевести же дай мне дух.
Ну вот и всё. Остановилось
Моё сердечко навсегда.
Я от любви к тебе сгорела.
Остался пепел.. Умерла..
Но поцелуй твой воскрешает.
Вливает снова жизнь в меня.
А страстный взгляд твой так пленяет.
Твоей харизмой сражена!
Сопротивленье бесполезно.
Да, и признаться, не хочу.
В твоей я полной власти, Демон!
Что хочешь-делай! Я молчу!
О чём я правда, сожалею,
Не на яву-во сне со мной.
Над чувствами сыграли боги,
Чтоб мы не встретились с тобой.
Мне так хотелось, чтоб при всех ты
Так нежно целовал меня.
Чтоб это было в жизни правдой!
Но это всё во снах пока.
Ну ничего. Переживём мы,
Что нам лишь ночь принадлежит.
Против Любви боги бессильны!
Друг к другу тянет, как магнит!
Судьба дала нам шанс на встречу.
И сразу в сон ко мне пришёл.
Любовь, Желанье, Страсть-Взаимны!
Мы Победили, Демон Мой!
Твои глаза меня пленили.
Манящий взгляд сразил меня!
Мой Бог! Мой Князь! Мой Ангел Чёрный!
Едины! Вместе! Навсегда!

            El fine...


Рецензии