ШИПЫ

Розы отцвели давно в моём саду.
И за окном зима...
Как лепесток я упаду
В мои воспоминания...
Розы...
Ты всегда дарил мне розы,
Зная, что у меня их целый сад.
От нас останутся лишь грёзы...
И они...о тебе...память сохранят.

Я помню тот осенний листопад,
Когда впервые встретила тебя,
Шутил ты что-то не впопад
Ну, а я смеялась от смущения...

На свидания ко мне,
Ты приносил букеты роз...
Ласков был наедине,
Касаясь прядь моих волос.

Кому сейчас ты даришь розы?
И смеётся ли она?
А у нас за окном суровые морозы
Все так же...я одна.

Придёт весна и розы расцветут
Меня снова на свиданья позовут
Но роз...я больше не приму.
Меня спросят: почему?
Скажу, что просто не люблю.

И в сад я реже захожу...
Цветок любви, я разлюбила
Как вспоминаю...вся дрожу...
Это так невыносимо.
Забрал с собою ты сам цветок
Ты уходил элегантно и красиво...
Меня очарованием пленя,
Шипы оставил на сердце у меня.


Рецензии