Гризли и Лососи Часть 2

Сидел Гризли у реки,
Читал Лососям он стихи.
Окончен поэтический вечер
И нет реакции от встречи:
«Что же вы молчите
И «Браво» не кричите?
Тишина совсем не уместна!
Обидно очень, если честно!»
Подплыл к нему Лосось:
«Удивительный наш гость,
Стихи твои – прекрасны,
Увы, они напрасны
В необразованной среде.
Поможем вместе мы тебе,
Ты же – настоящий Медведь!
Нечего на рыб смотреть,
Дружище, лучше в лес спеши –
Оценят там порыв души».
____________________________
Наверняка обман поможет,
Если жизнь тебе дороже!


Рецензии
интересная зарисовка...

Го-Ши   26.04.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Го-Ши)))

Ирина Евтягина   26.04.2021 19:04   Заявить о нарушении