125 Нандинатха Сутры. Развод и церковь Шиваитов

СУТРА 125 НАНДИНАТХА СУТЫ

РАЗВОД И ЧЛЕНСТВО В ЦЕРКВИ ШИВАИТОВ

В делах о разводе в моей Церкви, за исключением случаев, когда это вызвано хроническим насилием, супруг, инициировавший бракоразводный процесс, больше не является ее членом. Его или ее держат отдельно и призывают искать более снисходительную линию. Аум Намах Шивая.


Рецензии