Детские опыты, взрослые хлопоты

Когда Я, был сопливым мальчиком.
Я, полюблял - ВУАЙЕРИЗМ.
Как все, играл с любимым пальчиком.
В игру с названием - ОНАНИЗМ.

Я рос мужчиной, рос сознательно.
Я с детства девочек любил.
Всё детство было познавательно.
Я много для себя открыл.

Взрослея, набираясь опыта.
Я применял его - ВЕЗДЕ.
Без опыта, сплошные хлопоты.
В любой работе и среде.

И вот когда Я, стал мужчиною.
Когда женат был пару раз.
Я понял эту жизнь рутинную.
Теперь живу один сейчас.

Я вспоминаю детства хлопоты.
И первый детский опыт свой.
И понял, с возрастом мы роботы.
Вся наша жизнь сплошной застой.

Мы обрастаем все, проблемами.
Болезни разрушают нас.
Вся жизнь насыщенна дилеммами.
В душе огонь давно погас.

Мы, своим опытом пресытились.
Давно за мылился наш глаз.
На всех надулись и обиделись.
И наша жизнь дала отказ.

Нас эта жизнь уже не радует.
Остался лишь ВУАЙЕРИЗМ.
И если кто ещё подглядывает.
Он вспоминает "ОНАНИЗМ".


Рецензии