Я друзьям посвящаю стихи

Я друзьям посвящаю стихи,
А кому их ещё посвящать?
Я друзьям посвящаю стихи,
Потому что - умеют прощать.
Я друзьям посвящаю стихи,
Потому что для них я поэт.
Я друзьям посвящаю стихи,
Жизнь одна, так живите без бед.

Я врагам посвящаю стихи,
Ну куда же сейчас без врагов?
Я врагам посвящаю стихи,
В мире злобы нельзя без оков.
Я врагам посвящаю стихи,
Слава Богу, я нажил таких.
Видно он, отпуская грехи,
На замену спускает мне их.

Я тебе посвящаю стихи,
Потому что люблю до сих пор!
Я тебе посвящаю стихи,
Несмотря на безумие ссор.
Я тебе посвящаю стихи,
Потому что поют соловьи.
Я тебе посвящаю стихи,
Ты, мой ангел, достойна любви!


Рецензии