Ringelnatz Joachim - Bumerang

Joachim Ringelnatz (1883-1934)
Bumerang
********
War einmal ein Bumerang;
War ein weniges zu lang.
Bumerang flog ein St;ck,
Aber kam nicht mehr zur;ck.
Publikum - noch stundenlang -
Wartete auf  Bumerang.

Бумеранг
*********
Бумеранг в руках ребят
Был немного длиноват
В небо птицей он взметнулся
Но обратно не вернулся
Ждали час его, другой
Не вернулся он домой.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
Speyer 22.04.2016


Рецензии