Стратегия и тактика сосуществования с covid-19

Жизнь человека -
Это вечный бой,
В котором
Требуется
Выбирть как тактику,
Так и стратегию.

В условиях
Пандемии COVID
Стратегия и тактика -
До минимума
Свести
Свои контакты
С миром
Homo sapiens
И увеличить, -
В меру сил, -
Контакты
С природой,
Человеком
Не загаженной,
И интересным всем,
Что можно
Выудить
Из Интернета
И новых технологий
Коммуникации
С друзьями да приятелями
И близкими.

И -
Будем живы-здоровы!


                6 марта 2021-го года.               
 


Рецензии