Я всем женщинам, желаю счастья,

Я всем женщинам, желаю счастья,
в этот праздничный, весенний день.

Чтоб мужчины все, приняли участие,
поздравить вас, а не ходить как тень.

Всем женщинам, дарю слова я эти,
очень жаль, что праздник раз в году.

А вы, мужчины, за нас всех в ответе,
цените женщин, говоря: не подведу.

Путь над вами, всегда солнце светит,
пусть обойдут болезни и невзгоды.

Пусть радуют вас, внуки, ваши дети,
я помолюсь за вас, прося природу.
***
автор:
Маргарита Мисявичус
07.03.2021г


Рецензии