Ода женщинам

Весь смысл нашей жизни, конечно, в любви,
Но это совсем не напрасно.
Мы символ нашли, чтобы боготворить,
В обличиях  женщин прекрасных.
А их же так много, и все хороши,-
Любого размера и цвета.
Но главное в женщинах - струны души.
Ну, как не любить их за это?!
Мы любим с рожденья, особенно мам.
Всем нам так знакомы те чувства.
С годами вниманье уходит на дам,
И страсть превратилась в искусство.
Несём мы по жизни греховный свой крест,
Но кто нас за это осудит?!
Мы любим всех женщин, которые есть,
И тех, кто потом у нас будет!!!... 


Рецензии