Кипяток из термоса плескался...

Кипяток из термоса плескался
И закручивал струю спиралью в чашке
По закономерностях пространства,
Прошлое мешая со вчерашним.
В благости, пустыня совершенна,
Всё иссякнет, за глотком глоток.
Каплею горячею вселенной
Помогу согреться я в свой срок.


Рецензии