Один в пустой квартире...

Один в пустой квартире,
Лёгкие на разрыв...
Плачет сильный мужчина,
Сына похоронив...

Испытан не раз судьбою,
По лезвию бритвы ходил,
Много работал с собою,
Тоску в себе победил...

Позволил любви нежданной
Раны свои затянуть,
И стала ему желанной
Та, осветившая путь...

На свет появилась дочка,
Чудо, цветочек милый!
Поставлена новая точка,
И мир стал безумно красивый!

Теперь не один в квартире,
Но лёгкие вновь на разрыв.
Смеётся сильный мужчина,
О боли почти позабыв...


Рецензии