745. Он был и стал

    
Он был бандит,теперь святой.
Людей губил, теперь другой.
Он бил людей, всё отнимал.
Теперь, скорбя, всё осознал.

Враг бьёт с плеча: «Всё, ты погиб,
Я жду тебя,я не один,
Твои друзья здесь собрались,
Давай, дружище, торопись.»

«Ну,что ж, заблудшая душа,
Здесь ад готов, давай сюда,
Таким прощенья нет вообще,
Иди скорей, ты мой уже.»

Нет,я прощён- так Бог сказал.
Завет я с Богом подписал.
Прощенье есть,как раз для нас,
Тех кто погрязли  во грехах.

Теперь уйди же, сатана,
Иисусом спасена душа!
Я был бандит,теперь святой,
Бог заменил меня Собой!!!
         Аминь.


Рецензии