Верхонин-Фрумович - Будь со мной...

 
 Будь со мною, прошу я так мало,
      В этом царстве печали земной
          Эта фраза молитвою стала:
               "Будь со мной! Будь со мной!"
        - Владимир Верхонин
 http://www.youtube.com/watch?v=rEOVn89LS8U БУДЬ СО МНОЙ...,
  Стихи Владимир Верхонин, муз. и исп. #СамуилФрумович
Будь со мною, прошу я так мало, В этом царстве печали земной
Эта фраза молитвою стала: "Будь со мной! Будь со мной!"

Будь со мною, не верь наговорам –
Это зависти недругов след…
Мы с тобою уйдем в те просторы,
Где божественный свет!

В те края нам укажет дорогу
Лунный блеск над зеленой волной…
И прошу я так мало… так много:
"Будь со мной! Будь со мной!"

Ты поверь, что нет силы на свете,
Что б меня разлучила с тобой,
Мы минуем ловушки и сети,
Только ты – будь со мной!

В этом мире разлук и прощаний,
Где сгорают нещадно мосты,
Лишь тогда я навек обнищаю,
Если рядом – не ты…

 Будь со мною, прошу я так мало, В этом царстве печали земной
 Эта фраза молитвою стала: "Будь со мной! Будь со мной!"
Видео С. Фрумовича из картинок интернета  07-03-21


Рецензии