Ссора алкоголика

Вся брань и сладок слог,
Венок уж не сцепляет руки.
Мне пригрозили, вот поток
И вот он час разлуки.

Прости, что я молчал тогда,
А теперь уж поздно
И я останусь навсегда
Твоим венком безмозглым.

И вся святынь в моих глазах
Пробилась вниз сквозь землю,
Теперь остался только взмах
И вниз мне полететь, наверно.

Я и молчал, но час пробил
Не будет стыдно мне
Молчать и нет и сил,
Ведь "истина в вине".


Рецензии