Поцелую и уйду...

Поцелую  и  уйду:
Нагуляюсь,   оттревожусь...
Да  найду  ли  ту  "беду",
От  которой  в  непохожесть

Сердце  прыгнет  на  лету,
Ухватив  свою  Жар-птицу?
Или  пестовать  не  ту,
Что  годами  злыми  снится?!




     07.03.2021г.


Рецензии