Денюшка

Не спи на ходу
Не ешь на ходу
По телефону на ходу не общайся!

Лучше иди и ворон считай,
вывески и транспаранты!

Небо на небе
Облака в облаках
Солнце за домами скрылось

Чаще под ноги у себя смотри
Может денюшка куда закатилась


Рецензии