Элита современности

Наш мир давно перевернулся,
А эталоном служит шв@ль.
Фундамент ценностей прогнулся,
И потерял свою мораль:

Одна вовсю торгует телом,
Другой для секса ищет б@ядь.
И стало грустно между делом.
Ведь душу можно потерять.

02.03.2021


Рецензии