8 марта тост

Пьём за женщин, за любимых,
За прекрасных наших дам!
Умных, ласковых, красивых,
Без которых плохо нам.

Без которых мы не можем
Счастье в жизни испытать.
Сердцем приросли и кожей.
Нас от них не оторвать.

Мы обязаны им многим
И за это любим их,
То приветливых, то строгих,
Нам не надобно других.

Пусть их ангелы целуют,
Ревность не затронет нас.
Пусть им все блага даруют,
Исполняя наш заказ.

Да и мы готовы тоже
В воду и в огонь за них.
По-другому быть не может,
В нас вулкан любви не стих.

Остальное всё пустое.
Застегнули пиджаки.
Пьём до дна, конечно, стоя.
За любимых, мужики!


Рецензии