Я хочу быть очень красивой

Я хочу быть очень красивой,
Как роза, но без шипов,
С доброжелательной улыбкой,
Идти с приподнятой головой.

Быть изящной и неповторимой,
Приветливо нести всем свет,
С уверенной походкой, лёгкой,
И чтоб глядели мне в след.

Раскованной и деликатной,
С прекрасным взором из – под  ресниц,
Женственной, молодой и милой,
Вздохи в облаках неслись.

Красиво волос уложен,
Румянец свеж на щеках,
Руки пушинки легче,
Сережки с алмазом в ушах.

Стройные ноги - березы,
Изящная талия, грудь,
Малиновые нежные губы,
Я роскошная женщина тут.

Очаровывать многих взглядом,
С романтикой и лирикой в глазах,
Ах, какая красивая, ладная,
Шептались в моих лучах.


Рецензии