Купил цветы к 8-ому марта

Купил цветы к 8-ому марта…
А мог бы взять шуруповёрт!
Хотя бы розовый, для старта.
Потом и гвоздь внесёт комфорт.

Термобельё бы кружевное
Иль номерок в Большой театр?
Обрадует, конечно, вдвое…
Но я не женский психиатр.

Иду с цветами, будто в космос,
А мысли трогают утюг…
Сгорит когда-то очень просто!
А кто загладит мятость брюк?

Цветы купил…иду и каюсь!
Вязальных спиц хватило б ей!
Крючком согну их, постараюсь!
Чтобы вязалось веселей.


Рецензии