Последний путь!

Вот проклятущие евреи,
Спокойно не живётся им!
То революцию затеяли,
Чтоб жилось им, а не иным!

То «демократию» в России
Нам обещают подорвать!
Все путина дела, благие,
Стараются край оболгать!

Так Березовский, еврей – дока,
Сказал: от Путина нет прока!
Он «кормчего» совсем достал,
Его обгадил пьедестал!

Хоть путин вида не подал,
Когда слова его услышал,
Но хор, ответный, зазвучал,
То властный хор, Кремля, под крышей!

Завыл «хор» необольшевистский
В ответ на Борины слова:
- Вставай народ антисемитский,
Власть защитим, она права!

И, тут же, не еврей явился,
Прежде он на власть трудился!
Примкнул к Борису, жизни нет,
Измазал власть он в чёрный цвет!

С фамилиею не семита,
Сам был он хуже, чем еврей!
Решил он путина «корыта»,
Лишил, как думал, поскорей!

Решил Кремля, он, тайны вскрыть,
Ну, как такое допустить?
Какой – то Литвиненко, вдруг нашёлся,
Но ко двору он не «пришёлся»!

Вмиг не еврей уже убит,
Не понимал тот, что творит!
Другие не унимаются, пока?
Но, ничего, придёт ЧК!

Поставит в этом деле точку,
С ЧК бороться в одиночку,
Решиться может лишь дурак,
Что сам себе заклятый враг!

Вот, проклятущие евреи!
Власть успокоить их сумеет!
На тот Свет путь укажет им,
Раз жить не дают они другим!


Рецензии