Зря не веришь мне мама

Зря не веришь мне мама:
Я – не военно-полевая жена.
Как прежде верна я мужу,
Хоть и не знаю жив ли пока.

Ищу по фронтам, лазаретам,
Надеясь, что живым найду.
Зря не веришь мне мама.
Я ни с кем на фронте не сплю.

Что рассказать ещё мама
Об этой, ужасной войне?
Каждый день прощаюсь с тобою,
Каждый день жизнь на волоске.

Ну вот: по нам опять стреляют.
Потом я тебе допишу.
Знай мама: верна я мужу
И за неверие тебя не виню.

07.03.2021


Рецензии