С весной приходит праздник в каждый дом

Из прошлого достался нам в наследство
С весной пришедший праздник в каждый дом.
Любой мужчина им проникся с детства,
С рассветом за цветами он бегом.
Порадовать, обнять своих любимых
И женщин, всех по жизни дорогих,
Таких прекрасных и неотразимых,
Таких желанных, близких и родных.
К ним заглянув в глаза, в них раствориться,
И на секунду просто замереть,
И в женщин своих заново влюбиться,
И в этом им признаться захотеть.
И окружить их всех своей заботой
И в нежности и ласке растворить,
Чтоб было веселиться  им охота
И про проблемы все свои забыть.
Так много слов хотят сказать мужчины,
Любви, здоровья, счастья пожелать.
И если на то были и причины,
Честно ошибки все свои признать.
О, женщины, пусть, будут рядом с вами
По жизни лишь такие мужики,
Чтоб следом за признания словами
Свои опустошали кошельки!
И, пусть, в судьбе удачно ляжет карта,
Добро всегда, пусть, побеждает зло.
Вас поздравляю с днем Восьмого марта!
Пусть, на душе у вас будет тепло.
08.03.2021г. Уставщиков А.С.


Рецензии