Любить тебя хочу я неустанно

Любить  тебя  хочу  я  неустанно
И  образ  твой  сокровищем  храню ,
Любимою  была  ты  и  желанной
И  я  тебя  по  прежнему  люблю .

Нас  разлучали  годы  ,  расстоянья ,
Но  в  Душах  остаётся  Счастья  след ,
И  вновь  приходят  к  нам  былы  желанья  ,
Знать  Сердце  шлёт  любимому  привет .

В  мечтах  и  снах  среди  житейской  дрёмы
Мне  видится  твой  милый  силуэт  -
В  объятьях  мы  и  нет  в  Любви  истомы ,
От  Сердца  к  Сердцу  шлёт  Душа  Любви  ответ .

Душа  от  Чувства  нежного  воспряла ,
Любовь  для  радости  взаимной  нас  нашла ,
Хоть  сколько  встреч  -  пусть  много  или  мало  -
Царит  пусть  в  Душах  наших  чудная  Весна  !

Любить  тебя  хочу  я  неустанно
И  образ  твой  сокровищем  храню ,
Любимою  была  ты  и  желанной
И  я  тебя  по  прежнему  люблю  !

 


Рецензии