И Бог и Сатана

Я сам себе и Бог и Сатана.
И жизнь моя сплошные перекрёстки
Хоть и одна живёт во мне душа,
Но в ней всегда живут противоборства.

И шепчут мне, два голоса любви,
Иди туда, где обретёшь спасение.
Вот Свет тебе-в нём верный путь души.
Вот тьма тебе- в ней сети наслаждения.

И я всё спорю, в мыслях без конца
Ведь с Богом часто не согласна так душа,
Ведь часто хочется идти мне не туда...
Но.., сам себе я, Бог и Сатана...

®Дария Меньшикова


Рецензии