Декаданс Руки

Ты человек посмотри ты на свои руки !
А ты живёшь и умираешь от скуки ,
И ты устала ,
И жизнь пролетает словно сон ,
А на улице слышен чужой разговор ,
Этот человек давно тебя знает ,
Он за тобою наблюдает ,
А ты смотришь в зеркало на себя ,
То в окно ,
Но на улице очень темно ,
И ты подай человеку свою руку ,
Он ждёт надежды ,
Или словно сон ,
И он смотрит на тебя кто Он ?
Ты его конечно не знаешь ,
Но со временем разгадаешь !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии