Тоскую в каждом дне...

Тоскую в каждом дне,
До боли ненавижу,
И рву я в клочья сны,
Где не приснишься ты,
И где тебя я не увижу,
Обиду не таи,
Хоть в памяти приплынь,
Ведь берега мои так низко,
Закрою я глаза,
Скользит твоя рука,
Пульсирует весь мой каприз,
Ты только не спеши исчезнуть,
И не рань меня,
И не остановись


Рецензии