О генералках

Лет в тридцать стала генералом,
Наверно грудью дот заткнула.
Или в крови девичьей алой
Штук сто шпиёнов утонуло.
А може снайпером была -
Насечек двести на прикладе.
Погоны... странные дела
В командном девичьем отряде.


Рецензии