Как порой чистота холодит...

Как порой чистота холодит,
Словно снег, выпадающий в марте.
Изощряясь, мне вновь подтвердит
Безрассудную удаль в азарте...

Но неслышно уходит азарт,
Сам себя закружив, исчезает...
А созвездие ярких Плеяд
На кого- то свой свет источает.

Кто есть я? Для чего здесь живу?
Часто этот вопрос задаю...
Но ответить пока не могу!
Тешу глупую самость свою...

Вновь вникаю в картины свои,
Что написаны были давно...
Эти дни проживала в любви,
Словно в ярком, счастливом кино...

Горе душу скрутило мою...
Я замкнулась, в себе умерла...
Но когда повстречала твою,
Яркой радугой вдруг ожила!

В этом счастье я грелась недолго.
Оказалось оно миражом...
Очень хочется выть, порой, волком,
В спину воткнутым подло ножом...


Рецензии