Ночные размышления о пользе ядов

Говорят, что в малых дозах
Яд полезен для людей.
В бОльшей дозе, по прогнозам,
Валит даже лошадей.

Женщин я сравнил бы с ядом.
Без разбору, всех подряд –
Тех, кто с детством еще рядом,
Тех, что «ягодки опять».

Когда общенье с ними в малой дозе,
И «стерты милые черты»,
Мужчины будто бы в гипнозе
Стремятся к оным, как коты.

Все это кличут вдохновеньем.
Оно к Высокому зовет:
В поэзии, кто занимается ваяньем,
И особливо – кто поет.
Считается, что подвиги на поле брани,
Прогресс в науке и успех в труде
Мы совершаем только, если вами
Оценены  они вполне.

Все верно это, если вы – лекарство,
А много вас, вы – сущий яд.
И имя вам одно – «Коварство»,
Что убивает всех подряд.

Не зря монахи избегают
Сей род опасный для мужчин,
И глаз на вас не поднимают.
Уверен, что не без причин.

Все в вас – от туфель до заколки
Задумано травмировать мужчин.
Кокетсво ваше, как иголки
Терзает сердце наше без причин.

Дыханья нет, когда девица рядом
Своей ногой касается маня,
(Скажу я правду и не буду гадом)
Особенно, когда нагая трогает меня.

А ваши гнусные походки.
Иде-е-ет, качает бедрами слегка,
Как на волне спасательная лодка,
Что бросила в пучине моряка.

Вот длинная с разрезом юбка.
И если спереди, то ясно всем вполне –
Идет девчонка-жизнелюбка
С девизом: «Парни, все ко мне!»

В метро столкнешься с бюстом
И отвести не можешь глаз.
А если дева выше ростом,
Упрёшься носом и –  экстаз!

…Вот истину в тиши я открываю.
Уж ночь давно, и мне не спится –
Видать, я все-таки желаю
Супротив воли Вами отравиться.


Рецензии