имперское

Наша служба подходит к концу.
И ни в службу,ни в дружбу,ни к черту...
Все что есть-все уйдёт «подлецу»,
Слёзы?- Их запаяют в реторту.

И отложат до лучших времён-
Их не будет,но будет другое.
- А ты помнишь? - Давай без имён,
И оставим ушедших в покое...

И приснится,приснится ещё
Довоенное ,жаркое лето.
И я знаю что буду прощен
И не знаю отдам что за это...


Рецензии