Реализовать чистыми - чистоту

Владимир  В.  Быстров


(картина слов).

Рука   из   синевы,   может   даже   облачная,   
держит    чистые,   светлые,    мозги.
Идея:   надо   в   жизни   ,,взять   мозги   в   руки,,  -   
реализовывать     чистыми   -   чистоту.   
Это    и   есть   смысл,   жизнь.
Думать,   осуществляться,   без   стыда   перед   прошлым,     будущим,
и   настоящим.

ПРОШЛОЕ   -   ЧАШИ   ВЕСОВ,   
КАЧАЮЩИЕСЯ    СВОЕЙ   ТЯЖЕСТЬЮ,   
НО   УРАВНИВАЕТ   ИХ   ЛОЖЬ   О   ДРУГИХ.


*

 7520 лето от С.М.З.Х.   
- 19.4.12 . 

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии