Я без крыльев жить не умею

Я без Крыльев жить не умею
Их лишаюсь, когда вдруг посмею
В то поверить, что я человек лишь
Позабыв, что Душа моя вечна
Я лишаюсь Крыла, когда верю
Что не стоит и гроша доверье
Что Любовь на Земле невозможна
Что надеяться вовсе негоже
Мне на счастье, взаимность, удачу
Но когда отряхнув все сомненья
Помню Бога в себе, не иначе
Вновь я чищу искристые перья
И как Феникс я снова взлетаю
Над  унизившей Дух суетою
И в божественном вновь процветаю
Ощутив себя снова СОБОЮ


Рецензии
у меня всё тоже самое - один к одному...

с уважением, Вовчик.

Сентябрский Снег   07.03.2021 17:20     Заявить о нарушении
Да, знаю

Анна Забудько   07.03.2021 18:46   Заявить о нарушении