Как нам обогнать американцев в космической гонке?

Вовочка хакер был с пятого класса,
Взломал как-то Вовочка серверы НАСА,
На языке C++ написал он свой код
И взял под тотальный контроль марсоход!

Грустил с детства Вова, что космос просрали,
И лунную гонку давно проиграли,
Что Илон Маск соколов в небеса запустил,
А тёзка с Рогозиным все развалил.

Три дня и три ночи наш Вова трудился,
По грунту гонял марсоход, матерился,   
Но все же сложил камни в слово "Навальный" -
Стартует на Марс служб десант коммунальных!

Впереди всех Россия в космической сфере!
Мы исследуем Марс, ищем жизнь на Венере!
В кратерах Энцелада, в океане Европы,
И в морях на Титане - аквадиско нон-стоп!


Рецензии