С годом быка

И вот уходит год двадцатый!
Мы на прощанье машем ему в след.
Приходит новый год, РОГАТЫЙ!
Пускай придет он к вам без бед!

С мешком подарков, самых разных,
Чтоб по коробочке всего!
Домов у моря трехэтажных,
С семьей собраться у него!

Здоровья, счастья и везенья!
Ведь вам без этого нельзя.
Чтоб на себя нашли вы время,
Чтоб были верные друзья!

Сундук монет и чтобы в евро,
Хотя, и доллары сойдут.
Мужья и жены не мотали нервы,
Капризы деток пусть уйдут.

В мешке подарков очень много...
Для каждого найдется свой.
Пусть вам не будет одиноко
Под новогоднею луной!

20.12.2020г.


Рецензии