8 марта уже близко?

   Елена Малышева-врач

Мой муж красивый как олень
Подарит секса в женский день!

   ПАРОДИЯ

8 марта уже близко,
не подведи меня, "сосиска"!
ой, не маячит...твою мать!
- "Да хватит, падла, водку жрать!
у алкашей - на полшестого!!"
и бритву хвать и, чик - готово.
- "Всё ж жалко. В молодости хрен
когда не пил...был до колен."
- "Да не расстраивайся, Коля,
видать такая моя доля
без секса жить мне до могилы
и на работе рвать все жилы
чтоб прокормить тебя, олень,
так выпьем же за женский день!"


Рецензии