Хорошо, что нас отмолит мама...

Далеки от Бога и от храма,
Хорошо, что нас отмолит мама,
От грехов стараясь оградить,
Как никто умеет нас любить.

Трепет, нежность в каждом её деле,
Жаль, что оценить мы не умели
Её силу, щедрость и заботу,
Всё успеет в доме и работу.

Терпеливо нам прощать ошибки
И всегда встречать детей с улыбкой,
Доброта и строгость в одном слове,
Твою верю в нас никто не сломит.

Сильная, красивая, родная,
Родилась в цветущем, ярком мае,
Гордость для родителей, отрада,
И для нас бесспорно ты награда.

Милая, заботливая наша,
Нет тебя, мамуля, в мире краше,
Нет души прекрасней, чем твоя,
Пусть такой же мудрой стану я.


Рецензии